Spinattaschen mit feinem
BUTTERIA BRATÖL
Zutaten für 4 Personen1 Pck. | Blätterteig | 2 EL | Butteria Bratöl | |
400 g | Blattspinat | Salz und Pfeffer | ||
1 | Zwiebel | Muskat | ||
120 g | Schafskäse | 1 | Ei, zum Bestreichen |

Zubereitung
Zwiebel klein hacken und kurz in Butteria Bratöl andünsten.Blattspinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit dünsten
lassen, bis er leicht zusammenfällt. Schafskäse fein reiben und
unter die Spinatmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken.
Den Blätterteig leicht ausrollen und in 6 Rechtecke teilen. Die
Spinatmasse darauf verteilen und die Päckchen einpacken und
einritzen. Das Ei verrühren und den Blätterteig damit bestreichen.
Bei 200 °C im Ofen 20 Min. backen.