Spinattaschen mit feinem
BUTTERIA BRATÖL

Zutaten für 4 Personen
1 Pck. Blätterteig   2 EL Butteria Bratöl
400 g Blattspinat     Salz und Pfeffer
1 Zwiebel     Muskat
120 g Schafskäse   1 Ei, zum Bestreichen

Spinattaschen

Zubereitung

Zwiebel klein hacken und kurz in Butteria Bratöl andünsten.
Blattspinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit dünsten
lassen, bis er leicht zusammenfällt. Schafskäse fein reiben und
unter die Spinatmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken.

Den Blätterteig leicht ausrollen und in 6 Rechtecke teilen. Die
Spinatmasse darauf verteilen und die Päckchen einpacken und
einritzen. Das Ei verrühren und den Blätterteig damit bestreichen.
Bei 200 °C im Ofen 20 Min. backen.
butteria-kl