FAMILIENUNTERNEHMEN

GESCHICHTE

Butteria – aus über 100 Jahren Erfahrung

Genuss, Vielfalt und beste Qualität: dafür steht Butteria, die neue Produktlinie des Familienunternehmens A. Saumweber GmbH. Die Erfolgsgeschichte begann bereits im Jahr 1902 als Maria und August Saumweber eine kleine Molkerei im Münchner Stadtteil Au eröffneten. Täglich wurde frische Bauernmilch aus dem Umland zu Butter, Joghurt, Quark und anderen Milchprodukten verarbeitet. Die sorgfältige Produktion und die hohen Qualitätsstandards hat sich die Familie bis zur 4. Generation bewahrt: als Premium-Hersteller von Butter, Ölen, Milchfetten und pflanzlichen Fetten.
Und obwohl sich in 100 Jahren vieles verändert hat, ist eines bis heute geblieben: „Wir sind ein Familienunternehmen und fühlen uns daher auch Familienwerten wie Fairness, Vertrauen und Zuverlässigkeit verpflichtet“, betont Rainer Saumweber, Geschäftsführer der A. Saumweber GmbH.

Molkerei Saumweber

Mehr zum Unternehmen erfahren Sie unter www.saumweber.biz
butteria-kl